Последние новости

19 Сентября 2017

Спец.цена на гибкую черепицу ROOFSHILD

Подробнее

17 Сентября 2017

Компания Билдж предлагает вам металлочерепицу премиум-класса Grand Line по цене от 250 р.

Подробнее

15 Сентября 2017

Мы проводим беспрецендентную распродажу межкомнатных дверей

Подробнее

5 уникальных преимуществ забора из металлического штакетника

29 Марта 2017

Металлический штакетник, который часто называют евроштакетником, постепенно набирает популярность в России. Он сочетает долговечность металла, прозрачность, свойственную решётчатым и проволочным ограждениям, с доступной ценой. Купить забор из евроштакетника в Волгограде можно в магазинах сети строительных супермаркетов Билдж. В этой статье мы расскажем о пяти уникальных преимуществах этого вида ограждения.

Прочность и долговечность забора из металлического штакетника

Этот вид ограждения выполнен из стали с высоким содержанием цинка – 257 грамм на квадратный метр. Листы достаточно тонкие, но за счёт особой формы с рёбрами жёсткости, евроштакетник служит десятки лет без признаков коррозии. От возникновения ржавчины планки защищает полимерное покрытие, разработанное инженерами GrandLine.

Такое ограждение неприхотливо и не требует к себе внимания владельца на всём протяжении срока эксплуатации. Забудьте о подкраске и ремонте на долгие годы!

Забор из металлического штакетника

Прозрачность ограждения

Забор из евроштакетника сочетает прочность с изящностью. Такое ограждение пропускает достаточно света, что выгодно отличает его от забора из профнастила.

Это отличный выбор для линии разделения двух соседних участков. Забор из металлического штакетника не мешает расти кустам и деревьям, так как практически не задерживает солнечный свет.

Лёгкость сборки и установки

Штакетник поставляется в готовом к установке виде и может комплектоваться столбами и лагами. Чтобы рассчитать необходимое количество планок, производитель рекомендует придерживаться соотношения 6-7 штук на каждый метр ограждения.

При монтаже забора из штакетника не требуется сварочный аппарат или другое сложное оборудование. Вооружитесь шуруповёртом и смело беритесь за работу! Возвести такое ограждение можно быстро в одиночку или с помощником.

Эстетически привлекательный вид ограды из штакетника

Эстетически привлекательный вид ограды

Евроштакетник выпускается в 4-х основных исполнениях: П-образный, М-образный, прямоугольный и круглый. Различаются они профилем и количеством рёбер жёсткости.

Также покупателям доступен широкий выбор штакетника от самого низкого 500 мм, которым ограждают детские площадки, до высокого, 3,5 метра, для загородных участков и дач. Можно заказать любую высоту от 500 до 3500 мм с шагом 100 мм. Это удобно для ограждения участков со сложным рельефом, так как позволяет комбинировать планки разной высоты, выдерживая одинаковый общий уровень забора.

Наиболее интересный вид имеют планки, выполненные в красивом рисунке, имитирующем натуральное дерево. Такое ограждение не отличишь от забора из настоящего штакетника.

Доступная цена

Поскольку расход металла в расчёте на погонный метр меньше, чем требуется для солидного ограждения из профнастила, то и цена забора из штакетника дешевле. При этом штакетник не создаёт густой тени и выглядит намного легче визуально тяжеловесного профнастила. Это идеальный выбор для дачи или коттеджа в тихом, утопающем в зелени посёлке.

Купить забор из металлического штакетника, столбы и лаги в Волгограде и Волжском можно в магазинах сети Билдж. Наша сеть строительных супермаркетов предлагает покупателям широкий выбор качественных материалов по доступной цене. Важно, что у нас вы найдёте всё нужное в одном месте, сэкономив и деньги, и собственное время.